Filet mignon à la Fourme d’Ambert et au bacon par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon (environ 600g)
- 10 tranches de bacon fumé
- 100g de Fourme d’Ambert
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- Ficelle de cuisine
Recette
Etape : 1
Émincer la gousse d’ail et couper la Fourme d’Ambert en allumettes.
Etape : 2
Faire une incision dans la longueur du filet mignon.
Etape : 3
Farcir avec l’ail et la Fourme d’Ambert.
Etape : 4
Enrouler la viande dans le bacon fumé et ficeller.
Etape : 5
Assaisonner et cuire à la sauteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette