Filet mignon à la Fourme d’Ambert et au bacon par FAST[OCHE]®

Filet mignon à la Fourme d’Ambert et au bacon par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon (environ 600g) 
  • 10 tranches de bacon fumé 
  • 100g de Fourme d’Ambert 
  • 1 gousse d’ail 
  • Sel et poivre 
  • Ficelle de cuisine 

Recette

Etape : 1

Émincer la gousse d’ail et couper la Fourme d’Ambert en allumettes. 

Etape : 2

Faire une incision dans la longueur du filet mignon. 

Etape : 3

Farcir avec l’ail et la Fourme d’Ambert. 

Etape : 4

Enrouler la viande dans le bacon fumé et ficeller. 

Etape : 5

Assaisonner et cuire à la sauteuse.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette