Filet mignon de porc à la moutarde par FAST[OCHE]®

Filet mignon de porc à la moutarde par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 3 pommes de terre 
  • 30cl de fond de veau 
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 
  • 5cl de crème fraîche 
  • 60g de farine 
  • 50g de beurre 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Trancher le filet mignon en portions régulières. 

Etape : 2

Saler, poivrer et fariner les tranches de viande. 

Etape : 3

Les faire revenir pendant quelques minutes à la poêle dans un peu de beurre. 

Etape : 4

Couper les pommes de terres en rondelles épaisses et les poêler dans un filet d’huile. 

Etape : 5

Ajouter le fond de veau et porter à ébullition pendant 10 minutes. 

Etape : 6

Récupérer le jus de cuisson des pommes de terre et le remettre sur le feu en y rajoutant de la moutarde à l’ancienne et de la crème fraîche. 

Etape : 7

Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. 

Etape : 8

Disposer quelques rondelles de pommes de terre cuites au fond d’un plat. 

Etape : 9

Napper de crème à la moutarde et placer ensuite les tranches de filet mignon. 

Etape : 10

Parsemer le plat de coriandre ciselée et servir aussitôt. 

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