Filet mignon de porc à la moutarde par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 3 pommes de terre
- 30cl de fond de veau
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 5cl de crème fraîche
- 60g de farine
- 50g de beurre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Trancher le filet mignon en portions régulières.
Etape : 2
Saler, poivrer et fariner les tranches de viande.
Etape : 3
Les faire revenir pendant quelques minutes à la poêle dans un peu de beurre.
Etape : 4
Couper les pommes de terres en rondelles épaisses et les poêler dans un filet d’huile.
Etape : 5
Ajouter le fond de veau et porter à ébullition pendant 10 minutes.
Etape : 6
Récupérer le jus de cuisson des pommes de terre et le remettre sur le feu en y rajoutant de la moutarde à l’ancienne et de la crème fraîche.
Etape : 7
Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 8
Disposer quelques rondelles de pommes de terre cuites au fond d’un plat.
Etape : 9
Napper de crème à la moutarde et placer ensuite les tranches de filet mignon.
Etape : 10
Parsemer le plat de coriandre ciselée et servir aussitôt.
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