Mac’n’cheese au Reblochon par FAST[OCHE]®

Mac’n’cheese au Reblochon par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500g de macaronis 
  • 150g de lardons 
  • 1 Reblochon 
  • 200ml de sauce béchamel 
  • 1 gros oignon 
  • Chapelure 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 2

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage. Réserver. 

Etape : 3

Pendant ce temps, hacher grossièrement l’oignon. 

Etape : 4

Faire rissoler les lardons et l’oignon jusqu’à qu’ils soient dorés. Assaisonner. 

Etape : 5

Faire chauffer la béchamel dans une casserole et y rajouter le reblochon préalablement coupé en morceaux. 

Etape : 6

Transvaser les macaronis cuits dans un plat allant au four. Ajouter les lardons sautés aux oignons et bien mélanger. 

Etape : 7

Verser généreusement la béchamel, bien mélanger à nouveau. 

Etape : 8

Saupoudrer de chapelure avant d’enfourner pendant 10 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette