Mac’n’cheese au Reblochon par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500g de macaronis
- 150g de lardons
- 1 Reblochon
- 200ml de sauce béchamel
- 1 gros oignon
- Chapelure
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps, hacher grossièrement l’oignon.
Etape : 4
Faire rissoler les lardons et l’oignon jusqu’à qu’ils soient dorés. Assaisonner.
Etape : 5
Faire chauffer la béchamel dans une casserole et y rajouter le reblochon préalablement coupé en morceaux.
Etape : 6
Transvaser les macaronis cuits dans un plat allant au four. Ajouter les lardons sautés aux oignons et bien mélanger.
Etape : 7
Verser généreusement la béchamel, bien mélanger à nouveau.
Etape : 8
Saupoudrer de chapelure avant d’enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette