Moules frites par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750g de moules marinières
- 1 échalote
- 15cl de vin blanc
- 1 branche de céleri
- 2 branches de persil plat
- 50g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l’oignon et le céleri en petits morceaux et ciseler le persil.
Etape : 2
Faire revenir le céleri et l’oignon hachés quelques minutes dans du beurre. Poivrer.
Etape : 3
Puis ajouter le vin blanc et à frémissement, incorporer les moules.
Etape : 4
Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 3 minutes.
Etape : 5
Ensuite ajouter le persil et laisse cuire encore quelques minutes.
Etape : 6
Servir les moules avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette