Moules frites par FAST[OCHE]®

Moules frites par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750g de moules marinières 
  • 1 échalote 
  • 15cl de vin blanc 
  • 1 branche de céleri 
  • 2 branches de persil plat 
  • 50g de beurre 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Couper l’oignon et le céleri en petits morceaux et ciseler le persil. 

Etape : 2

Faire revenir le céleri et l’oignon hachés quelques minutes dans du beurre. Poivrer. 

Etape : 3

Puis ajouter le vin blanc et à frémissement, incorporer les moules. 

Etape : 4

Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 3 minutes. 

Etape : 5

Ensuite ajouter le persil et laisse cuire encore quelques minutes. 

Etape : 6

Servir les moules avec des frites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette