Gravlax betterave et petit pois par FAST[OCHE]®

Gravlax betterave et petit pois par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon 
  • 100g de petits pois 
  • 100g de gros sel 
  • 100g de cassonade 
  • 60g de betterave cuite 
  • 25cl de fond de volaille 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le gros sel, la cassonade et les petits dés de betterave cuite. 

Etape : 2

Disposer la moitié du mélange dans un moule à gratin et poser le saumon coté chair par dessus. 

Etape : 3

Recouvrir le poisson du reste du mélange et réserver le tout au frais pendant 24 heures. 

Etape : 4

Enlever le saumon de la marinade et le couper en dés. 

Etape : 5

Réserver. 

Etape : 6

Faire bouillir le fond de volaille et y plonger ensuite les petits pois. 

Etape : 7

Laisser cuire pendant 4 minutes. 

Etape : 8

Puis, mixer la préparation. 

Etape : 9

Pour le dressage, dans une assiette creuse, verser une louche de velouté de petits pois et disposer les dés de saumon rouge sur le dessus. 

Etape : 10

Poivrer et décorer avec des brins de cerfeuil. 

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