Gravlax betterave et petit pois par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 100g de petits pois
- 100g de gros sel
- 100g de cassonade
- 60g de betterave cuite
- 25cl de fond de volaille
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le gros sel, la cassonade et les petits dés de betterave cuite.
Etape : 2
Disposer la moitié du mélange dans un moule à gratin et poser le saumon coté chair par dessus.
Etape : 3
Recouvrir le poisson du reste du mélange et réserver le tout au frais pendant 24 heures.
Etape : 4
Enlever le saumon de la marinade et le couper en dés.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Faire bouillir le fond de volaille et y plonger ensuite les petits pois.
Etape : 7
Laisser cuire pendant 4 minutes.
Etape : 8
Puis, mixer la préparation.
Etape : 9
Pour le dressage, dans une assiette creuse, verser une louche de velouté de petits pois et disposer les dés de saumon rouge sur le dessus.
Etape : 10
Poivrer et décorer avec des brins de cerfeuil.
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