Œuf cocotte au bacon et fromage en petit pain par FAST[OCHE]®

Œuf cocotte au bacon et fromage en petit pain par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 petits pains 
  • 4 œufs 
  • 200g de mozzarella 
  • 4 tranches de bacon 
  • Persil 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Couper le haut du petit pain et vider la mie. 

Etape : 3

Mettre la tranche de bacon dedans. 

Etape : 4

Casser l’œuf par dessus. 

Etape : 5

Recouvrir d’une tranche de mozzarella et d’un peu de persil. 

Etape : 6

Refermer le pain avec le « chapeau » et enfourner 10 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette