Œuf cocotte au bacon et fromage en petit pain par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 petits pains
- 4 œufs
- 200g de mozzarella
- 4 tranches de bacon
- Persil
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper le haut du petit pain et vider la mie.
Etape : 3
Mettre la tranche de bacon dedans.
Etape : 4
Casser l’œuf par dessus.
Etape : 5
Recouvrir d’une tranche de mozzarella et d’un peu de persil.
Etape : 6
Refermer le pain avec le « chapeau » et enfourner 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette