Oeuf mollet frit par FAST[OCHE]®

Oeuf mollet frit par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 7 oeufs 
  • 200g de champignons de Paris 
  • 4 poignées d’épinards 
  • 4 gousses d’ail 
  • 25cl de vinaigre blanc 
  • Chapelure 
  • Farine 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Pocher 4 oeufs dans 1l d’eau et de 25 cl de vinaigre blanc. Laisser refroidir 30 minutes avant de les décortiquer. 

Etape : 2

Rouler les oeufs pochés dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. 

Etape : 3

Faire frire pendant 1 minute à feu vif. Saler. 

Etape : 4

Découper les champignons et les faire revenir dans un peu d’huile. 

Etape : 5

Sans retirer les champignons, faire suer les épinards dans du beurre et un peu d’huile. 

Etape : 6

Incorporer l’ail aux épinards et laisser cuire quelques minutes. Ne pas mélanger. Saler et poivrer. 

Etape : 7

Dresser le plat en formant un cercle avec les champignons. Mettre les épinards au milieu et l’oeuf poché pané par dessus les épinards. 

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