Oeuf mollet frit par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 7 oeufs
- 200g de champignons de Paris
- 4 poignées d’épinards
- 4 gousses d’ail
- 25cl de vinaigre blanc
- Chapelure
- Farine
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Pocher 4 oeufs dans 1l d’eau et de 25 cl de vinaigre blanc. Laisser refroidir 30 minutes avant de les décortiquer.
Etape : 2
Rouler les oeufs pochés dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Etape : 3
Faire frire pendant 1 minute à feu vif. Saler.
Etape : 4
Découper les champignons et les faire revenir dans un peu d’huile.
Etape : 5
Sans retirer les champignons, faire suer les épinards dans du beurre et un peu d’huile.
Etape : 6
Incorporer l’ail aux épinards et laisser cuire quelques minutes. Ne pas mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 7
Dresser le plat en formant un cercle avec les champignons. Mettre les épinards au milieu et l’oeuf poché pané par dessus les épinards.
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