Oeuf poché à la crème de tomates confites et jambon cru par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50g de tomates séchées
- 2 tranches de jambon cru
- 2 cube de bouillon de volaille
- 50 cl d’eau
- 20cl de crème fraîche
- 4cl de vinaigre blanc
Recette
Etape : 1
Couper les tomates confites ainsi que le jambon cru en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger les cubes de bouillon avec 50cl d’eau et faire bouillir.
Etape : 3
À ébullition, rajouter les tomates confites et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Ensuite, ajouter la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes. Réserver.
Etape : 5
Dans une casserole, mélanger le vinaigre blanc avec un peu d’eau et porter à frémissement.
Etape : 6
Plonger les oeufs (sans leur coquille) dans l’eau frémissante pendant 2 minutes et 30 secondes.
Etape : 7
Servir les oeufs pochés chauds nappés de crème de tomates confites et de jambon cru.
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