Oeuf poché à la crème de tomates confites et jambon cru par FAST[OCHE]®

Oeuf poché à la crème de tomates confites et jambon cru par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 50g de tomates séchées 
  • 2 tranches de jambon cru 
  • 2 cube de bouillon de volaille 
  • 50 cl d’eau 
  • 20cl de crème fraîche 
  • 4cl de vinaigre blanc 

Recette

Etape : 1

Couper les tomates confites ainsi que le jambon cru en petits morceaux. 

Etape : 2

Mélanger les cubes de bouillon avec 50cl d’eau et faire bouillir. 

Etape : 3

À ébullition, rajouter les tomates confites et laisser mijoter quelques minutes. 

Etape : 4

Ensuite, ajouter la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes. Réserver. 

Etape : 5

Dans une casserole, mélanger le vinaigre blanc avec un peu d’eau et porter à frémissement. 

Etape : 6

Plonger les oeufs (sans leur coquille) dans l’eau frémissante pendant 2 minutes et 30 secondes. 

Etape : 7

Servir les oeufs pochés chauds nappés de crème de tomates confites et de jambon cru. 

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