Papillottes de cabillaud par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet de cabillaud
- 1 carotte
- 1 citron
- 2 c. à soupe de petits pois
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Couper le cabillaud en tranches régulières et la carotte en rondelles.
Etape : 2
Sur un papier cuisson, placer 2 tranches de cabillaud, quelques rondelles de carottes et quelques petits pois.
Etape : 3
Arroser le tout de jus de citron.
Etape : 4
Rajouter des zestes de citron et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Etape : 5
Fermer en papillote et cuire à la poêle pendant 10 minutes sur feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette