Papillottes de cabillaud par FAST[OCHE]®

Papillottes de cabillaud par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet de cabillaud 
  • 1 carotte 
  • 1 citron 
  • 2 c. à soupe de petits pois 
  • Sel et poivre 
  • Huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Couper le cabillaud en tranches régulières et la carotte en rondelles. 

Etape : 2

Sur un papier cuisson, placer 2 tranches de cabillaud, quelques rondelles de carottes et quelques petits pois. 

Etape : 3

Arroser le tout de jus de citron. 

Etape : 4

Rajouter des zestes de citron et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. 

Etape : 5

Fermer en papillote et cuire à la poêle pendant 10 minutes sur feu moyen. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette