Quenelles de volaille gratinées par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180g d’escalope de dinde
- 250g d’eau
- 25g de beurre
- 175g de farine
- 3 oeufs
- 10cl de sauce tomate
- 60g d’emmental râpé
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Hacher l’escalope de dinde.
Etape : 3
Faire chauffer l’eau en y ajoutant le beurre. Saler.
Etape : 4
Hors du feu, y incorporer la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte.
Etape : 5
Faire déssécher la pâte dans la casserole sur le feu.
Etape : 6
Laisser un peu refroidir et puis, incorporer les oeufs entiers graduellement dans la pâte. Bien mélanger.
Etape : 7
Saler et poivrer la préparation.
Etape : 8
Ajouter ensuite la volaille hachée. Bien mélanger.
Etape : 9
Réaliser des quenelles de pâte et les faire pocher dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Etape : 10
Verser la sauce tomate dans un plat à gratin.
Etape : 11
Disposer dessus les quenelles pochées et les recouvrir d’emmental râpé.
Etape : 12
Enfourner pendant 10 minutes en mode grill.
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