Quenelles de volaille gratinées par FAST[OCHE]®

Quenelles de volaille gratinées par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180g d’escalope de dinde 
  • 250g d’eau 
  • 25g de beurre 
  • 175g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 10cl de sauce tomate 
  • 60g d’emmental râpé 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Hacher l’escalope de dinde. 

Etape : 3

Faire chauffer l’eau en y ajoutant le beurre. Saler. 

Etape : 4

Hors du feu, y incorporer la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte. 

Etape : 5

Faire déssécher la pâte dans la casserole sur le feu. 

Etape : 6

Laisser un peu refroidir et puis, incorporer les oeufs entiers graduellement dans la pâte. Bien mélanger. 

Etape : 7

Saler et poivrer la préparation. 

Etape : 8

Ajouter ensuite la volaille hachée. Bien mélanger. 

Etape : 9

Réaliser des quenelles de pâte et les faire pocher dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. 

Etape : 10

Verser la sauce tomate dans un plat à gratin. 

Etape : 11

Disposer dessus les quenelles pochées et les recouvrir d’emmental râpé. 

Etape : 12

Enfourner pendant 10 minutes en mode grill. 

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