Parmentier de panais par FAST[OCHE]®

Parmentier de panais par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 carotte 
  • 1 pomme de terre 
  • 1 panais 
  • 150g de chair de saucisse 
  • 50g de beurre 
  • 25g d’emmental râpé 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 2

Éplucher la carotte, la pomme de terre et le panais et les couper en morceaux. 

Etape : 3

Mélanger les dés de carotte et la chair de saucisse. 

Etape : 4

Étalez le mélange dans un plat à gratin en tassant un peu. Réserver. 

Etape : 5

Faire bouillir les dés pommes de terre et de panais dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. 

Etape : 6

Bien les égoutter, puis les remettre sur le feu en y ajoutant le beurre. 

Etape : 7

Réduire les légumes en purée. 

Etape : 8

Incorporer l’emmental râpé et mélanger. Saler et poivrer. Bien mélanger. 

Etape : 9

Recouvrir le mélange chair de saucisse-carotte avec la purée de pomme de terre et panais en l’étalant uniformément. 

Etape : 10

Enfourner pendant 15 minutes. 

Etape : 11

Servir chaud. 

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