Parmentier de panais par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 panais
- 150g de chair de saucisse
- 50g de beurre
- 25g d’emmental râpé
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Éplucher la carotte, la pomme de terre et le panais et les couper en morceaux.
Etape : 3
Mélanger les dés de carotte et la chair de saucisse.
Etape : 4
Étalez le mélange dans un plat à gratin en tassant un peu. Réserver.
Etape : 5
Faire bouillir les dés pommes de terre et de panais dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Etape : 6
Bien les égoutter, puis les remettre sur le feu en y ajoutant le beurre.
Etape : 7
Réduire les légumes en purée.
Etape : 8
Incorporer l’emmental râpé et mélanger. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape : 9
Recouvrir le mélange chair de saucisse-carotte avec la purée de pomme de terre et panais en l’étalant uniformément.
Etape : 10
Enfourner pendant 15 minutes.
Etape : 11
Servir chaud.
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