Raclette bomb par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 200g de fromage à raclette
- 6 tranches de viande des grisons
- 3 oeufs
- 100g de farine
- Chapelure
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le fromage en dés et la viande des grisons en morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante salée.
Etape : 3
Les égoutter et les écraser à la fourchette.
Etape : 4
Prendre un peu de purée dans la paume de votre main. Déposer au centre du fromage et de la viande des grisons. Refermer pour former une boulette. Répéter l’opération avec le reste de purée.
Etape : 5
Passer les boulettes dans la farine, les oeufs battus et la chapelure.
Etape : 6
Faire frire dans l’huile chaude pendant quatre minutes.
Etape : 7
Bien les égoutter. Saler.
Etape : 8
Servir aussitôt accompagné de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette