Hot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®

Hot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 petits pains 
  • 4 merguez 
  • 4 c. à soupe de mayonnaise 
  • 2 pincée de ras el hanout (4 épices à couscous) 
  • 1 concombre 
  • 1 branche de menthe fraiche 

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre et faire des “tagliatelles” (fines tranches) avec un économe. 

Etape : 2

Cuire la merguez (barbecue, four ou poêle). 

Etape : 3

Mélanger la mayonnaise avec le ras el hanout. 

Etape : 4

Ouvrir le pain en 2 et étaler la mayonnaise ajouter la merguez, quelques tranche de concombre et quelques feuilles de menthe fraîche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette