Hot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 petits pains
- 4 merguez
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 2 pincée de ras el hanout (4 épices à couscous)
- 1 concombre
- 1 branche de menthe fraiche
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre et faire des “tagliatelles” (fines tranches) avec un économe.
Etape : 2
Cuire la merguez (barbecue, four ou poêle).
Etape : 3
Mélanger la mayonnaise avec le ras el hanout.
Etape : 4
Ouvrir le pain en 2 et étaler la mayonnaise ajouter la merguez, quelques tranche de concombre et quelques feuilles de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette