Ribs asiatiques épicés par FAST[OCHE]®

Ribs asiatiques épicés par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 ribs (ou 1 seul grand ribs) 
  • 4 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 c. à café de sauce sriracha (sauce au piment asiatique) 
  • 2 c. à soupe de sucre roux 
  • 1 bouquet de coriandre fraîche 

Recette

Etape : 1

Hacher la gousse d’ail et ciseler la coriandre fraîche. 

Etape : 2

Mélanger la sauce soja, la sauce sriracha, le sucre, l’ail et la coriandre. 

Etape : 3

Recouvrir les ribs avec la marinade et laisser reposer au frais au moins 1h. 

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C ou allumer un barbecue. 

Etape : 5

Enfourner une vingtaine de minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette