Ribs asiatiques épicés par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 ribs (ou 1 seul grand ribs)
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à café de sauce sriracha (sauce au piment asiatique)
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher la gousse d’ail et ciseler la coriandre fraîche.
Etape : 2
Mélanger la sauce soja, la sauce sriracha, le sucre, l’ail et la coriandre.
Etape : 3
Recouvrir les ribs avec la marinade et laisser reposer au frais au moins 1h.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C ou allumer un barbecue.
Etape : 5
Enfourner une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette