Muffins au fromage et à la pancetta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au fromage et à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 9 cl d'huile
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 120 g de pancetta
  • 70 g de cheddar
  • 4 oignons

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier.

Etape : 3

Fouettez l'huile, les œufs et le lait dans un autre saladier.

Etape : 4

Versez ce mélange dans le grand saladier contenant la farine.

Etape : 5

Incorporez la pancetta, le cheddar, et les oignons.

Etape : 6

Répartissez cette pâte dans un moule à muffins.

Etape : 7

Parsemez de cheddar râpé supplémentaire.

Etape : 8

Enfournez pour 18-20 min de cuisson.

Etape : 9

Les muffins sont cuits quand ils sont gonflés, dorés, et élastiques.

Etape : 10

Servir chaud à l'apéro, en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette