Muffins au fromage et à la pancetta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 9 cl d'huile
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 120 g de pancetta
- 70 g de cheddar
- 4 oignons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier.
Etape : 3
Fouettez l'huile, les œufs et le lait dans un autre saladier.
Etape : 4
Versez ce mélange dans le grand saladier contenant la farine.
Etape : 5
Incorporez la pancetta, le cheddar, et les oignons.
Etape : 6
Répartissez cette pâte dans un moule à muffins.
Etape : 7
Parsemez de cheddar râpé supplémentaire.
Etape : 8
Enfournez pour 18-20 min de cuisson.
Etape : 9
Les muffins sont cuits quand ils sont gonflés, dorés, et élastiques.
Etape : 10
Servir chaud à l'apéro, en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette