Risotto de quinoa façon paëlla par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100g de quinoa
- 12 gambas
- 2 oignons
- 50g de petits pois
- 50cl de fumet de poisson
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de safran
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les gambas dans un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
Etape : 2
Hacher l’oignon.
Etape : 3
Dans la même casserole, faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.
Etape : 4
Incorporer le quinoa et faire rissoler.
Etape : 5
Ajouter le fumet de poisson et laisser bouillir.
Etape : 6
Ajouter ensuite les petits pois et les gambas. Bien mélanger.
Etape : 7
Incorporer le safran, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes.
Etape : 8
Dresser dans des plats et servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette