Risotto de quinoa façon paëlla par FAST[OCHE]®

Risotto de quinoa façon paëlla par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100g de quinoa 
  • 12 gambas 
  • 2 oignons 
  • 50g de petits pois 
  • 50cl de fumet de poisson 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de safran 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faire dorer les gambas dans un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver. 

Etape : 2

Hacher l’oignon. 

Etape : 3

Dans la même casserole, faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. 

Etape : 4

Incorporer le quinoa et faire rissoler. 

Etape : 5

Ajouter le fumet de poisson et laisser bouillir. 

Etape : 6

Ajouter ensuite les petits pois et les gambas. Bien mélanger. 

Etape : 7

Incorporer le safran, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes. 

Etape : 8

Dresser dans des plats et servir chaud ou tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette