Spaghetti courge façon carbonara par FAST[OCHE]®

Spaghetti courge façon carbonara par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti 
  • 100g de lardons 
  • 20cl de crème fraîche 
  • 100g de parmesan 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever tous les pépins. 

Etape : 3

Puis, l’enfourner pendant 30 à 40 minutes. 

Etape : 4

Après cuisson, gratter la chair de courge avec une fourchette. Réserver. 

Etape : 5

Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. 

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et porter à ébulition. Poivrer. 

Etape : 7

Incorporer ensuite la chair de courge et bien mélanger. 

Etape : 8

Saupoudrer la préparation de parmesan et dresser dans une assiette creuse. 

Etape : 9

Disposer un jaune d’oeuf au centre des spaghettis courge et arroser le plat d’une pincée de sel. 

Etape : 10

Déguster aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette