Spaghetti courge façon carbonara par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 100g de lardons
- 20cl de crème fraîche
- 100g de parmesan
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever tous les pépins.
Etape : 3
Puis, l’enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Etape : 4
Après cuisson, gratter la chair de courge avec une fourchette. Réserver.
Etape : 5
Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et porter à ébulition. Poivrer.
Etape : 7
Incorporer ensuite la chair de courge et bien mélanger.
Etape : 8
Saupoudrer la préparation de parmesan et dresser dans une assiette creuse.
Etape : 9
Disposer un jaune d’oeuf au centre des spaghettis courge et arroser le plat d’une pincée de sel.
Etape : 10
Déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette