Steak Veggie par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200g de haricots rouges
- 200g de quinoa
- 80g de chapelure
- 1 oeuf
- 150g de cheddar râpé
- 1 gousse d’ail
Recette
Etape : 1
Cuire le quinoa et laisser refroidir.
Etape : 2
Écraser les haricots rouges et ajouter le quinoa, la chapelure, l’ail haché, le cheddar râpé et l’oeuf puis mélanger.
Etape : 3
Former des “steaks” et cuire à la poêle avec un filet d’huile.
Etape : 4
A déguster en burger avec du cheddar, une feuille de salade et une tranche de tomate.
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