Steak Veggie par FAST[OCHE]®

Steak Veggie par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200g de haricots rouges 
  • 200g de quinoa 
  • 80g de chapelure 
  • 1 oeuf 
  • 150g de cheddar râpé 
  • 1 gousse d’ail 

Recette

Etape : 1

Cuire le quinoa et laisser refroidir. 

Etape : 2

Écraser les haricots rouges et ajouter le quinoa, la chapelure, l’ail haché, le cheddar râpé et l’oeuf puis mélanger. 

Etape : 3

Former des “steaks” et cuire à la poêle avec un filet d’huile. 

Etape : 4

A déguster en burger avec du cheddar, une feuille de salade et une tranche de tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette