Welsh par FAST[OCHE]®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600g de cheddar
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 33cl de bière ambrée
- 4c. à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Toaster les tranches de pain.
Etape : 3
Tartiner de moutarde et recouvrir d’une tranche de jambon.
Etape : 4
Déposer les tartines dans des plats allant au four..
Etape : 5
Faire fondre le cheddar râpé dans une casserole avec la bière et poivrer
Etape : 6
Remuer régulièrement pour avoir un mélange homogène.
Etape : 7
Verser le mélange par dessus les tartines et enfourner 10 minutes.
Etape : 8
Cuire 1 œuf au plat par personne.
Etape : 9
Déposer l’œuf sur le welsh à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette