Welsh par FAST[OCHE]®

Welsh par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600g de cheddar 
  • 4 tranches de pain 
  • 4 tranches de jambon 
  • 4 oeufs 
  • 33cl de bière ambrée 
  • 4c. à café de moutarde 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 2

Toaster les tranches de pain. 

Etape : 3

Tartiner de moutarde et recouvrir d’une tranche de jambon. 

Etape : 4

Déposer les tartines dans des plats allant au four.. 

Etape : 5

Faire fondre le cheddar râpé dans une casserole avec la bière et poivrer 

Etape : 6

Remuer régulièrement pour avoir un mélange homogène. 

Etape : 7

Verser le mélange par dessus les tartines et enfourner 10 minutes. 

Etape : 8

Cuire 1 œuf au plat par personne. 

Etape : 9

Déposer l’œuf sur le welsh à la sortie du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette