Feuilleté de betterave aux pommes caramélisés et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- 40 g de miel
- 75 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez la betterave en petit dès ainsi que la pomme, puis découpé des tranches de chèvre et laissez les de côté pour plus tard.
Etape : 3
Dans une poêle faire revenir la pomme et la betterave dans moitié d'huile et moitié de beurre. Lorsque le mélange est bien doré, ajouter une cuillère à café de miel afin de faire caraméliser le mélange, il faut surveiller afin de ne pas faire brûler.
Etape : 4
Quand cette étape est terminée vous pouvez mettre le mélange hors feu.
Etape : 5
Enfin sortir la pâte feuilletée du frigo et faire des sortes de tartelettes avec des emportes pièces et y mettre le mélange pomme betterave une ou deux tranches de chèvre selon les goût et finir par recouvrir d'un autre rond de pâte feuilletée.
Etape : 6
Mettre au four pendant 10 à 15 min, surveiller la cuisson, et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette