Mélange de salades, vinaigrette aux framboises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 feuille de chêne
- 100 g de mâche
- Fromage
- Cerneau de noix
- 10 g de framboise
- 3 cuillères de vinaigre balsamique
- 5 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères d'huile de noisette
- 1 demi de baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les salade, mettez-les dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez-y les noix et les dés de fromages.
Etape : 3
Pour la vinaigrette aux framboises :
Etape : 4
Mettez dans un bol: les framboises fraîches (ou décongelés) puis écrasez-les grossièrement.
Etape : 5
Ajoutez les baies roses, le cumin, le vinaigre et l'huile de noisette.
Etape : 6
Mélangez et ajoutez l'huile d'olive.
Etape : 7
Servez la salade dans des assiettes et arrosez de cette vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette