Roulés de poulet au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de blanc de poulet
- 1 citron vert
- 1 salade
- 250 g d'emmental
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 tomates
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cisailler la salade dans un saladier afin d'obtenir des morceaux de salade très fin et les mélanger avec la mayonnaise allégée. Ajouter l'emmental râpé.
Etape : 2
Découper et presser la moitié du citron vert au dessus. Bien mélanger.
Etape : 3
Mettre ensuite le mélange obtenu au bort des tranches de blancs de poulet et les rouler.
Etape : 4
Laisser au frais 30 minutes.
Etape : 5
Pour le dressage mettre les morceaux de chaire de l'autre moité du citron vert sur quelques feuilles de salades dans une assiette avec quelques quartiers de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette