Roulés de poulet au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés de poulet au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 salade
  • 250 g d'emmental
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 tomates
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cisailler la salade dans un saladier afin d'obtenir des morceaux de salade très fin et les mélanger avec la mayonnaise allégée. Ajouter l'emmental râpé.

Etape : 2

Découper et presser la moitié du citron vert au dessus. Bien mélanger.

Etape : 3

Mettre ensuite le mélange obtenu au bort des tranches de blancs de poulet et les rouler.

Etape : 4

Laisser au frais 30 minutes.

Etape : 5

Pour le dressage mettre les morceaux de chaire de l'autre moité du citron vert sur quelques feuilles de salades dans une assiette avec quelques quartiers de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette