Boulettes au Rocamadour

Boulettes au Rocamadour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • Rocamadour en petits morceaux 
  • Filet mignon mixé 
  • 20 cl de fond de volaille 
  • 10 cl de crème fraîche liquide 
  • Herbes aromatiques 
  • Piment d’Espelette 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Avec le filet mignon mixé, formez des boulettes à l’intérieur desquelles vous glisserez un morceau de Rocamadour. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les boulettes, salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite le fond de volaille, couvrez et portez à ébullition.  

Etape : 4

Ajoutez le reste de Rocamadour, les herbes aromatiques, la crème liquide et parsemez de piment d’Espelette. 

Etape : 5

Une fois le Rocamadour fondu, dressez et dégustez ! 

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