Boulettes au Rocamadour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Rocamadour en petits morceaux
- Filet mignon mixé
- 20 cl de fond de volaille
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Herbes aromatiques
- Piment d’Espelette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Avec le filet mignon mixé, formez des boulettes à l’intérieur desquelles vous glisserez un morceau de Rocamadour.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les boulettes, salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le fond de volaille, couvrez et portez à ébullition.
Etape : 4
Ajoutez le reste de Rocamadour, les herbes aromatiques, la crème liquide et parsemez de piment d’Espelette.
Etape : 5
Une fois le Rocamadour fondu, dressez et dégustez !
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