Poireauflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 paquet de lardons
- Crème fraîche
- Reblochon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincez les poireaux, et faites-les revenir dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Quand ils sont cuits, versez-les dans un plat à gratin.
Etape : 2
Dans la poêle, faites revenir les lardons. Quand ils sont cuits, ajoutez-les dans le plat à gratin au-dessus des poireaux.
Etape : 3
Versez la crème fraîche sur les poireaux et les lardons.
Etape : 4
Coupez le Reblochon en petits rectangles et déposez-les sur la préparation poireaux, lardons et crème fraîche. Poivrez.
Etape : 5
Faites cuire 15 minutes au four à 180°C. Servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette