Poireauflette

Poireauflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux 
  • 1 paquet de lardons 
  • Crème fraîche 
  • Reblochon 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez les poireaux, et faites-les revenir dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Quand ils sont cuits, versez-les dans un plat à gratin.  

Etape : 2

Dans la poêle, faites revenir les lardons. Quand ils sont cuits, ajoutez-les dans le plat à gratin au-dessus des poireaux.  

Etape : 3

Versez la crème fraîche sur les poireaux et les lardons.  

Etape : 4

Coupez le Reblochon en petits rectangles et déposez-les sur la préparation poireaux, lardons et crème fraîche. Poivrez. 

Etape : 5

Faites cuire 15 minutes au four à 180°C. Servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette