Poivron farci à l'œuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 œufs
- 2 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 filet d'huile
- Ciboulette
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les poivrons, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Retirez les graines et les parties blanches.
Etape : 3
Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, déposez les poivrons et versez l’huile par-dessus. Enfournez pendant 12 min à th.5-6 (170°C).
Etape : 4
Pendant ce temps, émincez l’ail et l’oignon.
Etape : 5
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 6
Dans une grande poêle, faites revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent puis ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 15-20 min jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Etape : 7
Une fois les pommes de terre cuites, remplissez les poivrons avec.
Etape : 8
Replacez les poivrons au four pendant 20 min. Au bout de ce temps de cuisson, cassez un œuf sur chaque poivron et enfournez à nouveau jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Etape : 9
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez.
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