Poivron farci à l'œuf

Poivron farci à l'œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 4 pommes de terre 
  • 4 œufs 
  • 2 poivrons rouges 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1 oignon 
  • 1 filet d'huile 
  • Ciboulette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 

Etape : 2

Retirez les graines et les parties blanches.  

Etape : 3

Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, déposez les poivrons et versez l’huile par-dessus. Enfournez pendant 12 min à th.5-6 (170°C). 

Etape : 4

Pendant ce temps, émincez l’ail et l’oignon.  

Etape : 5

Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines lamelles. 

Etape : 6

Dans une grande poêle, faites revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent puis ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 15-20 min jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. 

Etape : 7

Une fois les pommes de terre cuites, remplissez les poivrons avec. 

Etape : 8

Replacez les poivrons au four pendant 20 min. Au bout de ce temps de cuisson, cassez un œuf sur chaque poivron et enfournez à nouveau jusqu’à ce que les œufs soient cuits.  

Etape : 9

Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez. 

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