Soupe de potiron vitaminée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potiron vitaminée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 tranche de courge
  • 3 patates douces
  • 3 carottes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Retirer la peau de la courge, la tailler en gros dés.

Etape : 2

Éplucher les patates douces et carottes et les couper en morceaux.

Etape : 3

Placer les légumes dans un fait-tout en couvrant d'eau à niveau, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.

Etape : 4

Vérifier que la cuisson des légumes (notamment les carottes).

Etape : 5

Vider un tiers ou la moitié de l'eau de cuisson, mixer la soupe au mixeur plongeant.

Etape : 6

Ajouter le lait de coco, le gingembre, saler et poivrer selon vos goûts, remuer.

Etape : 7

C'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette