Soupe de potiron vitaminée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 tranche de courge
- 3 patates douces
- 3 carottes
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Retirer la peau de la courge, la tailler en gros dés.
Etape : 2
Éplucher les patates douces et carottes et les couper en morceaux.
Etape : 3
Placer les légumes dans un fait-tout en couvrant d'eau à niveau, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire à petit bouillon pendant 30 min.
Etape : 4
Vérifier que la cuisson des légumes (notamment les carottes).
Etape : 5
Vider un tiers ou la moitié de l'eau de cuisson, mixer la soupe au mixeur plongeant.
Etape : 6
Ajouter le lait de coco, le gingembre, saler et poivrer selon vos goûts, remuer.
Etape : 7
C'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette