Steak haché avec oeuf à cheval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks hachés
- 4 œufs
- 1 filet d’huile végétale
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites chauffer le filet d’huile végétale puis déposez les steaks hachés.
Etape : 2
Faites-les revenir pendant 2-3 min de chaque côté.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat sur feu moyen jusqu’à ce que le blanc devienne opaque.
Etape : 4
Quand tout est cuit, servez les steaks hachés surmontés chacun d’un œuf au plat.
Etape : 5
Et voilà, vos steaks hachés avec un œuf à cheval sont prêts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette