Omelette d’œuf d’oie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 œufs d'oie
- 100 g de champignons
- 50 g de fromage râpé
- Bouquet de ciboulette
- Beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par nettoyer les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Ciselez la ciboulette.
Etape : 3
Dans un saladier, cassez les œufs d’oie, battez-les à l’aide d’un fouet, puis ajoutez les champignons en lamelles, le fromage râpé et la ciboulette ciselée. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez.
Etape : 4
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et versez votre préparation.
Etape : 5
Faites cuire pendant 5 min à feu doux, le temps que l’omelette se décolle des bords.
Etape : 6
Dégustez chaud ou tiède.
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