Omelette d’œuf d’oie

Omelette d’œuf d’oie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 œufs d'oie  
  • 100 g de champignons 
  • 50 g de fromage râpé 
  • Bouquet de ciboulette 
  • Beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par nettoyer les champignons et coupez-les en fines lamelles. 

Etape : 2

Ciselez la ciboulette. 

Etape : 3

Dans un saladier, cassez les œufs d’oie, battez-les à l’aide d’un fouet, puis ajoutez les champignons en lamelles, le fromage râpé et la ciboulette ciselée. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et versez votre préparation. 

Etape : 5

Faites cuire pendant 5 min à feu doux, le temps que l’omelette se décolle des bords. 

Etape : 6

Dégustez chaud ou tiède. 

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