Velouté de champignons au micro ondes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de farine
- 30 cl de lait
- 25 cl de bouillon de poule
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro ondes à 750 W.
Etape : 2
Couper l’oignon et les champignons épluchés en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter l'oignon et les champignons dans le saladier et cuire 9 mn à 750 W.
Etape : 4
Ajouter la farine, bien remuer.
Etape : 5
Ajouter le bouillon de poule chaud préparé avec une tablette.
Etape : 6
Cuire 6 mn à 750 W.
Etape : 7
Ajouter le lait en deux fois tout en remuant.
Etape : 8
Cuire 3 mn à 750 W.
Etape : 9
Bien mélanger à la sortie du four.
Etape : 10
Mixer la préparation.
Etape : 11
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette