Velouté de champignons au micro ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de champignons au micro ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 30 cl de lait
  • 25 cl de bouillon de poule
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro ondes à 750 W.

Etape : 2

Couper l’oignon et les champignons épluchés en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter l'oignon et les champignons dans le saladier et cuire 9 mn à 750 W.

Etape : 4

Ajouter la farine, bien remuer.

Etape : 5

Ajouter le bouillon de poule chaud préparé avec une tablette.

Etape : 6

Cuire 6 mn à 750 W.

Etape : 7

Ajouter le lait en deux fois tout en remuant.

Etape : 8

Cuire 3 mn à 750 W.

Etape : 9

Bien mélanger à la sortie du four.

Etape : 10

Mixer la préparation.

Etape : 11

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette