Courgette façon œuf cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 4 œufs bio
- 4 c. à café de crème fraiche
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.5 (160°C).
Etape : 2
Lavez les courgettes rondes, puis coupez leur chapeau.
Etape : 3
A l’aide d’une cuillère à café, creusez l’intérieur des courgettes en veillant à ne pas cassez le fonds (laissez un peu de chair au fond).
Etape : 4
Dans un plat allant au four, déposez les courgettes et mettez-les à cuire pendant 15 min.
Etape : 5
Au bout des 15 min, sortez les courgettes rondes et versez dans chacune d’elle une c. à café de crème fraîche. Cassez un œuf dans chaque courgette. Salez, poivrez et enfournez à nouveau pendant 15 min.
Etape : 6
Servez les courgettes façon œuf cocotte bien chaudes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette