Oeuf de caille au plat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 8 œufs de caille
- Beurre
- 1 pincée de piment d’Espelette en poudre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen et cassez vos œufs de caille dedans.
Etape : 2
Laissez cuire pendant 1 min environ jusqu’à ce que les blancs deviennent opaques.
Etape : 3
Donnez un tour ou deux de moulin à poivre, salez, et saupoudrez avec une pincée de piment d’Espelette.
Etape : 4
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette