Oeuf de caille au plat

Oeuf de caille au plat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 œufs de caille 
  • Beurre 
  • 1 pincée de piment d’Espelette en poudre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen et cassez vos œufs de caille dedans. 

Etape : 2

Laissez cuire pendant 1 min environ jusqu’à ce que les blancs deviennent opaques. 

Etape : 3

Donnez un tour ou deux de moulin à poivre, salez, et saupoudrez avec une pincée de piment d’Espelette.  

Etape : 4

Bonne dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette