Salade Roma
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 160 g de pâtes
- 4 tranches de jambon
- 80 g de mozzarella
- 40 g de tomate séchée
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les rincer à l'eau froide et bien les égoutter.
Etape : 2
Dans un saladier mettre les pates (je les coupe en deux pour qu'elle soit plus petites mais ce n'est pas obligatoire).
Etape : 3
Couper en petits morceaux les tomates séchées, la mozzarella et le jambon cru et les mélanger aux pâtes.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et le basilic .
Etape : 5
Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette