Salade Roma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Roma

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 160 g de pâtes
  • 4 tranches de jambon
  • 80 g de mozzarella
  • 40 g de tomate séchée
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les rincer à l'eau froide et bien les égoutter.

Etape : 2

Dans un saladier mettre les pates (je les coupe en deux pour qu'elle soit plus petites mais ce n'est pas obligatoire).

Etape : 3

Couper en petits morceaux les tomates séchées, la mozzarella et le jambon cru et les mélanger aux pâtes.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et le basilic .

Etape : 5

Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette