Œufs à la mexicaine

Œufs à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 œufs 
  • 2 tomates 
  • 2 oignons 
  • 4 piments serranos 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, battez les œufs en omelette. Réservez.  

Etape : 2

Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Épluchez et émincez finement les oignons. Coupez les piments en petits cubes. Versez tous les ingrédients sauf les oignons dans les œufs battus et mélangez. Réservez. 

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, versez les 2 c. à soupe d’huile et faites revenir les oignons quelques instants. Quand ils sont dorés, versez les œufs battus avec les légumes dans la poêle et remuez sans cesse le mélange pour former des œufs brouillés jusqu’à ce que le tout ait une belle couleur dorée. 

Etape : 4

Dégustez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette