Œufs à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 œufs
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 piments serranos
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, battez les œufs en omelette. Réservez.
Etape : 2
Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Épluchez et émincez finement les oignons. Coupez les piments en petits cubes. Versez tous les ingrédients sauf les oignons dans les œufs battus et mélangez. Réservez.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, versez les 2 c. à soupe d’huile et faites revenir les oignons quelques instants. Quand ils sont dorés, versez les œufs battus avec les légumes dans la poêle et remuez sans cesse le mélange pour former des œufs brouillés jusqu’à ce que le tout ait une belle couleur dorée.
Etape : 4
Dégustez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette