Couronne d'œufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 œufs
- 50 g de fromage râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape : 3
Beurrez un moule à savarin et tapissez-le entièrement avec les tranches de jambon.
Etape : 4
Tout autour du moule, cassez tous les œufs. Saupoudrez de fromage râpé. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette.
Etape : 5
Enfournez pendant 25 min. Quand la cuisson est terminée, laissez refroidir.
Etape : 6
Démoulez votre couronne d’œufs en plaçant une assiette sur le moule, et en retournant le tout.
Etape : 7
Laisser refroidir, démouler et placez sur une assiette de présentation.
Etape : 8
Placez au centre la garniture que vous souhaitez pour une belle présentation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette