Couronne d'œufs

Couronne d'œufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 œufs 
  • 50 g de fromage râpé 
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • Quelques brins de ciboulette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Lavez la ciboulette et ciselez-la. 

Etape : 3

Beurrez un moule à savarin et tapissez-le entièrement avec les tranches de jambon. 

Etape : 4

Tout autour du moule, cassez tous les œufs. Saupoudrez de fromage râpé. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette. 

Etape : 5

Enfournez pendant 25 min. Quand la cuisson est terminée, laissez refroidir. 

Etape : 6

Démoulez votre couronne d’œufs en plaçant une assiette sur le moule, et en retournant le tout. 

Etape : 7

Laisser refroidir, démouler et placez sur une assiette de présentation. 

Etape : 8

Placez au centre la garniture que vous souhaitez pour une belle présentation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette