Pomme de terre farcie aux lardons et oeuf

Pomme de terre farcie aux lardons et oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche 
  • 50 g de lardons 
  • 40 g de gruyère 
  • 4 œufs 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 2

Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d’eau et portez à feu moyen pendant 20 min.  

Etape : 3

Quand elles sont cuites, coupez le dessus des pommes de terre en les coupant dans le sens de la longueur. Videz la chair à l’aide d’une petite cuillère en veillant à ne pas abîmer le fond des pommes de terre. 

Etape : 4

Dans chaque pomme de terre, déposez une c. à soupe de crème fraîche, cassez un œuf, ajoutez les lardons et le gruyère. Poivrez.  

Etape : 5

Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre et enfournez pour 20 min.  

Etape : 6

Dégustez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette