Pomme de terre farcie aux lardons et oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de lardons
- 40 g de gruyère
- 4 œufs
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d’eau et portez à feu moyen pendant 20 min.
Etape : 3
Quand elles sont cuites, coupez le dessus des pommes de terre en les coupant dans le sens de la longueur. Videz la chair à l’aide d’une petite cuillère en veillant à ne pas abîmer le fond des pommes de terre.
Etape : 4
Dans chaque pomme de terre, déposez une c. à soupe de crème fraîche, cassez un œuf, ajoutez les lardons et le gruyère. Poivrez.
Etape : 5
Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre et enfournez pour 20 min.
Etape : 6
Dégustez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette