Pizza jambon champignon et œuf

Pizza jambon champignon et œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella 
  • 4 pâtes à pizza 
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • 4 œufs 
  • 1 boîte de coulis de tomate 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.9 (280°C) pendant au moins 15 min en pensant à sortir les plaques. 

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez la mozzarella en cubes, coupez les tranches de jambon en lamelles. Réservez.  

Etape : 3

Étalez une pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 4

Sur la pâte, versez un peu de coulis de tomate et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à recouvrir toute la pâte à pizza. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite des cubes de mozzarella puis des lamelles de jambon.  

Etape : 6

Glissez la pizza au four pendant 6 min. la mozzarella doit avoir fondu. 

Etape : 7

Quand la pizza est cuite, ajoutez un œuf au centre puis remettez la pizza au four pendant 2 min, jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit cuit.  

Etape : 8

Renouvelez l’opération pour les 4 pizzas ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette