Pizza jambon champignon et œuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de mozzarella
- 4 pâtes à pizza
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 œufs
- 1 boîte de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.9 (280°C) pendant au moins 15 min en pensant à sortir les plaques.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez la mozzarella en cubes, coupez les tranches de jambon en lamelles. Réservez.
Etape : 3
Étalez une pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Sur la pâte, versez un peu de coulis de tomate et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à recouvrir toute la pâte à pizza.
Etape : 5
Ajoutez ensuite des cubes de mozzarella puis des lamelles de jambon.
Etape : 6
Glissez la pizza au four pendant 6 min. la mozzarella doit avoir fondu.
Etape : 7
Quand la pizza est cuite, ajoutez un œuf au centre puis remettez la pizza au four pendant 2 min, jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit cuit.
Etape : 8
Renouvelez l’opération pour les 4 pizzas !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette