Bowl niçois au Boursin

Bowl niçois au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 24 tomates cerise 
  • 12 filets d’anchois 
  • 4 œufs 
  • 4 pavés de thon rouge 
  • 12 olives noires 
  • 2 poivrons 
  • 16 radis 
  • Huile olive 
  • Vinaigre de vin 
  • Une boîte de Boursin® Salade échalote & basilic 
  • Quelques feuilles de basilic frais 
  • Origan séché 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau. Une fois à ébullition plongez-y les œufs pendant 10min. Egouttez les œufs et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, écaillez-les et réservez. 

Etape : 2

Coupez les légumes : poivrons, tomates cerises, olives et radis. Réservez. 

Etape : 3

Dans une assiette creuse, versez l’origan et panez les pavés de thon rouge sur toutes les faces. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir brièvement les pavés de thon rouge pour colorer. Découpez ensuite les pavés en cubes. Réservez. 

Etape : 5

Réalisez ensuite la vinaigrette : mélangez l’huile olive, le vinaigre de vin le sel et le poivre selon votre goût. 

Etape : 6

Dressez dans une assiette creuse ou un bol : mettez-y les légumes, les anchois, les cubes de thon, puis les œufs durs coupés en 2 dans la longueur. Terminez en parsemant les dés de Boursin Salade échalote & basilic, puis versez la vinaigrette selon votre convenance, ainsi que des feuilles de basilic frais. 

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