Raïta de carottes (Inde)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Raïta de carottes (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 3 yaourts
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Battre les yaourts 5 min.

Etape : 2

Peler et cuire les carottes à la vapeur pendant 15 min. Les écraser ensuite à la fourchette. Les incorporer aux yaourts battus avec l'ail pressé.

Etape : 3

Faire revenir les graines de moutarde dans de l'huile, quand elles crépitent, les retirer et les incorporer sans l'huile.

Etape : 4

Ajouter du jus de citron.

Etape : 5

Saupoudrer légèrement de gingembre et de curry indien.

Etape : 6

Mettre au frais et servir en entrée ou apéritif avec des naan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette