Raïta de carottes (Inde)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 3 yaourts
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Battre les yaourts 5 min.
Etape : 2
Peler et cuire les carottes à la vapeur pendant 15 min. Les écraser ensuite à la fourchette. Les incorporer aux yaourts battus avec l'ail pressé.
Etape : 3
Faire revenir les graines de moutarde dans de l'huile, quand elles crépitent, les retirer et les incorporer sans l'huile.
Etape : 4
Ajouter du jus de citron.
Etape : 5
Saupoudrer légèrement de gingembre et de curry indien.
Etape : 6
Mettre au frais et servir en entrée ou apéritif avec des naan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette