Burritos à l'œuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée ou de lardons
- 4 pains à burrito
- 8 oeufs
- 2 oignons
- 2 tomates
- 20 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Roulez les burritos et dégustez !
Etape : 2
Ajoutez les légumes aux œufs brouillés et garnissez les pains à burritos avec la préparation.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la crème et le beurre et continuez la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Etape : 4
Dans une poêle, faites cuire les œufs dans 1 c. à soupe d’huile d’olive en les remuant régulièrement avec une fourchette jusqu’à obtenir des œufs brouillés (pendant 2-3 min environ).
Etape : 5
Dans un bol, cassez les œufs et battez-les en omelette. Salez, poivrez.
Etape : 6
Dans une poêle sur feu moyen, faites revenir les oignons et les lardons de poitrine fumée dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes environ, puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent fondantes. Salez et poivrez.
Etape : 7
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez la chair des tomates en morceaux.
Etape : 8
Coupez la poitrine fumée en lardons, épluchez et émincez finement les oignons. Réservez.
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