Burritos à l'œuf

Burritos à l'œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de poitrine fumée ou de lardons 
  • 4 pains à burrito 
  • 8 oeufs 
  • 2 oignons 
  • 2 tomates 
  • 20 g de beurre 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Roulez les burritos et dégustez ! 

Etape : 2

Ajoutez les légumes aux œufs brouillés et garnissez les pains à burritos avec la préparation. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite la crème et le beurre et continuez la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.  

Etape : 4

Dans une poêle, faites cuire les œufs dans 1 c. à soupe d’huile d’olive en les remuant régulièrement avec une fourchette jusqu’à obtenir des œufs brouillés (pendant 2-3 min environ).  

Etape : 5

Dans un bol, cassez les œufs et battez-les en omelette. Salez, poivrez.  

Etape : 6

Dans une poêle sur feu moyen, faites revenir les oignons et les lardons de poitrine fumée dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes environ, puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent fondantes. Salez et poivrez. 

Etape : 7

Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez la chair des tomates en morceaux. 

Etape : 8

Coupez la poitrine fumée en lardons, épluchez et émincez finement les oignons. Réservez. 

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