Œufs brouillés à l’anglaise

Œufs brouillés à l’anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 œufs 
  • 40 g de beurre 
  • 20 cl de crème 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, battez les œufs à l’aide d’une fourchette. Salez, poivrez. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer le beurre, puis ajoutez les œufs battus. 

Etape : 3

Laissez cuire les œufs sur feu doux pendant 3 min environ en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule.  

Etape : 4

Quand les œufs sont cuits, versez la crème et continuez à mélanger pour obtenir des œufs brouillés crémeux.  

Etape : 5

Servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette