Œufs brouillés à l’anglaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 8 œufs
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, battez les œufs à l’aide d’une fourchette. Salez, poivrez.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, puis ajoutez les œufs battus.
Etape : 3
Laissez cuire les œufs sur feu doux pendant 3 min environ en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule.
Etape : 4
Quand les œufs sont cuits, versez la crème et continuez à mélanger pour obtenir des œufs brouillés crémeux.
Etape : 5
Servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette