Velouté de potimarron & miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épépiner le potimarron et le détailler en cubes sans le peler.
Etape : 2
Mettre dans une casserole, ajouter une échalote émincée, couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 3
Mixer, ajouter le miel, la crème et assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette