Collier d'agneau au Companion

Collier d'agneau au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 35

Ingrédients

  • 500 g de collier d’agneau 
  • 150 g de farine 
  • 2 oignons 
  • 125 g de carottes 
  • 100 ml de vin rouge 
  • 50 g de sauce tomate 
  • 1 branche de romarin 
  • 50 ml d'huile d'olive 
  • 1 pincée de sel et de poivre noir 
  • 200 ml d'eau 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les oignons et les carottes. Lancez sur la vitesse 12 pendant 15 secondes et réservez. 

Etape : 2

Farinez les morceaux d'agneau. 

Etape : 3

Remplacez la lame par le Mélangeur. Ajoutez l'huile et l'agneau fariné dans le robot puis démarrez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez les oignons et les carottes que vous avez réservés, le vin et lancez le Programme Mijoté P3 pendant 30 minutes. 

Etape : 5

Ajoutez l'eau, la sauce tomate, le romarin, le sel et le poivre puis démarrez à nouveau le Programme Mijoté P3 pendant 30 minutes.  

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