Collier d'agneau au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 35
Ingrédients
- 500 g de collier d’agneau
- 150 g de farine
- 2 oignons
- 125 g de carottes
- 100 ml de vin rouge
- 50 g de sauce tomate
- 1 branche de romarin
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel et de poivre noir
- 200 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les oignons et les carottes. Lancez sur la vitesse 12 pendant 15 secondes et réservez.
Etape : 2
Farinez les morceaux d'agneau.
Etape : 3
Remplacez la lame par le Mélangeur. Ajoutez l'huile et l'agneau fariné dans le robot puis démarrez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes.
Etape : 4
Ajoutez les oignons et les carottes que vous avez réservés, le vin et lancez le Programme Mijoté P3 pendant 30 minutes.
Etape : 5
Ajoutez l'eau, la sauce tomate, le romarin, le sel et le poivre puis démarrez à nouveau le Programme Mijoté P3 pendant 30 minutes.
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