Rable de lapin au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 35
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 800 g de râble de lapin
- 3 cuillères à soupe de farine
- Quelques baies de genièvre
- 20 cl de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez les oignons émincés, l'ail écrasé et l’huile. Démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 10 minutes.
Etape : 2
Coupez le lapin en morceaux et farinez-le. Ajoutez-le dans le robot, salez et poivrez. Lancez le Programme Mijoté P2 pendant 10 minutes. Ajoutez alors le bouillon et relancez le programme mijoté P2.
Etape : 3
Ajoutez les baies de genièvre au moment de servir par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette