Rable de lapin au Companion

Rable de lapin au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 35

Ingrédients

  • 2 oignons 
  • 2 gousse d'ail 
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 800 g de râble de lapin 
  • 3 cuillères à soupe de farine 
  • Quelques baies de genièvre 
  • 20 cl de bouillon 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 pincée de poivre 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez les oignons émincés, l'ail écrasé et l’huile. Démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 10 minutes. 

Etape : 2

Coupez le lapin en morceaux et farinez-le. Ajoutez-le dans le robot, salez et poivrez. Lancez le Programme Mijoté P2 pendant 10 minutes. Ajoutez alors le bouillon et relancez le programme mijoté P2. 

Etape : 3

Ajoutez les baies de genièvre au moment de servir par dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette