Omelette aux asperges et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 œufs
- 200 g de champignons
- 6 asperges
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les asperges. Coupez-les en tronçons. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.
Etape : 3
Dans votre poêle huilée et bien chaude, déposez les asperges et les champignons. Faites-les revenir environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les œufs et faites cuire l’omelette 4 minutes de chaque côté, en la retournant à mi cuisson. Ajoutez le fromage râpé sur la deuxième face.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette