Omelette aux asperges et champignons

Omelette aux asperges et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 œufs 
  • 200 g de champignons 
  • 6 asperges  
  • 100 g de fromage râpé  

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les asperges. Coupez-les en tronçons. Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. 

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les. 

Etape : 3

Dans votre poêle huilée et bien chaude, déposez les asperges et les champignons. Faites-les revenir environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les œufs et faites cuire l’omelette 4 minutes de chaque côté, en la retournant à mi cuisson. Ajoutez le fromage râpé sur la deuxième face. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette