Pâtes aux asperges et bacon

Pâtes aux asperges et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes  
  • 1 botte d’asperges vertes 
  • 5 tranches de bacon 
  • 30 g de beurre 
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais 
  • 30 g de parmesan râpé 
  • 10 cl de crème liquide 
  • 2 gousses d’ail 
  • Sel et poivre  
  • 3 cl d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. 

Etape : 2

Lavez, épluchez et coupez le bout de vos asperges. Coupez-les ensuite en deux.  

Etape : 3

Faites revenir les asperges dans l’huile d’olive pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez les filets de bacon et faites-les dorer. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Débarrassez votre poêle puis ajoutez la crème liquide, le fromage frais, l’ail et le parmesan râpé.  

Etape : 5

Remettez les asperges et bacon, ajoutez les pâtes et mélangez bien : c’est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette