Pâtes aux asperges et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 botte d’asperges vertes
- 5 tranches de bacon
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 30 g de parmesan râpé
- 10 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- 3 cl d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Etape : 2
Lavez, épluchez et coupez le bout de vos asperges. Coupez-les ensuite en deux.
Etape : 3
Faites revenir les asperges dans l’huile d’olive pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez les filets de bacon et faites-les dorer. Salez et poivrez.
Etape : 4
Débarrassez votre poêle puis ajoutez la crème liquide, le fromage frais, l’ail et le parmesan râpé.
Etape : 5
Remettez les asperges et bacon, ajoutez les pâtes et mélangez bien : c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette