Rable de lapin farci gastronomique

Rable de lapin farci gastronomique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 beaux râbles de lapin fermier 
  • 50 g de chair à saucisse 
  • 50 g de veau haché 
  • 50 g de chorizo de bonne qualité coupé en petits dés 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 échalote finement ciselée 
  • 1 tasse à thé de mie de pain trempée dans du lait 
  • 1 oeuf 
  • sel, poivre 
  • bardes de lard 

Recette

Etape : 1

Désossez les râbles. Dans une poêle, faites suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajoutez la chair à saucisse, le veau haché et faites revenir quelques minutes . Ajoutez alors la mie de pain, les dés de chorizo et l'œuf. Assaisonnez et mélangez bien. 

Etape : 2

Farcissez les râbles en les étalant devant vous, déposez la farce au milieu et refermez en serrant bien. Entourez d'une barde de lard et ficelez bien serré.  

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180 °C. Déposez les râbles dans un plat à four et mettez-les à cuire au four environ 25 minutes. 

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