Rable de lapin farci gastronomique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 beaux râbles de lapin fermier
- 50 g de chair à saucisse
- 50 g de veau haché
- 50 g de chorizo de bonne qualité coupé en petits dés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote finement ciselée
- 1 tasse à thé de mie de pain trempée dans du lait
- 1 oeuf
- sel, poivre
- bardes de lard
Recette
Etape : 1
Désossez les râbles. Dans une poêle, faites suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajoutez la chair à saucisse, le veau haché et faites revenir quelques minutes . Ajoutez alors la mie de pain, les dés de chorizo et l'œuf. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape : 2
Farcissez les râbles en les étalant devant vous, déposez la farce au milieu et refermez en serrant bien. Entourez d'une barde de lard et ficelez bien serré.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180 °C. Déposez les râbles dans un plat à four et mettez-les à cuire au four environ 25 minutes.
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