Lapin à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 morceaux de râble de lapin (650 g)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de dés de citron confit
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de grains de coriandre
- 1 cuillère à café de harissa
- 220 ml de pulpe de tomates
- 100 ml de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Epluchez l’ail et l’oignon et ciselez-les. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile et le beurre pendant environ 5 minutes.
Etape : 2
Faites ensuite colorer les morceaux de lapin sur feu vif : cette étape prend environ 10 minutes.
Etape : 3
Coupez le citron confit en petits morceaux et mélangez-le avec les épices et l’harissa. Ajoutez le tout avec le lapin et mélangez. Ajoutez également la pulpe de tomate et le bouillon de volaille et laissez cuire pendant 30 minutes.
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