Cannelés au morbier et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés au morbier et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 120 g de morbier
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 6 quartiers de tomate séchée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait, le curry, les herbes, sel et poivre.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.

Etape : 4

Incorporer enfin le morbier et les tomates coupées en dés.

Etape : 5

Remplir aux 3/4 les moules à cannelés.

Etape : 6

Faire cuire 30 min.

Etape : 7

Démouler à la sortie du four et servir tiède ou froid à l'apéritif.

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