Cannelés au morbier et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 120 g de morbier
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de curry
- 6 quartiers de tomate séchée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait, le curry, les herbes, sel et poivre.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.
Etape : 4
Incorporer enfin le morbier et les tomates coupées en dés.
Etape : 5
Remplir aux 3/4 les moules à cannelés.
Etape : 6
Faire cuire 30 min.
Etape : 7
Démouler à la sortie du four et servir tiède ou froid à l'apéritif.
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