Cake tapenade, tomates confites et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère
- 50 g de tomate
- 100 g de tapenade noire
- 100 g de chèvre frais
- Poivre
- 1 botte de basilic
Recette
Etape : 1
Mélangez les œufs, la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Incorporez l'huile en filet. Ajoutez le lait préalablement chauffé.
Etape : 3
Poivrez, ajouter le gruyère et mélanger soigneusement.
Etape : 4
Ajoutez la tapenade, le chèvre émietté, les tomates confites coupées en morceaux et le basilic ciselé.
Etape : 5
Versez dans un moule à cake beurré et laisser cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, plantez-le dans le cake. S'il est cuit, le couteau en ressort propre.
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