Cake tapenade, tomates confites et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tapenade, tomates confites et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile
  • 13 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  • 50 g de tomate
  • 100 g de tapenade noire
  • 100 g de chèvre frais
  •  Poivre
  • 1 botte de basilic

Recette

Etape : 1

Mélangez les œufs, la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Incorporez l'huile en filet. Ajoutez le lait préalablement chauffé.

Etape : 3

Poivrez, ajouter le gruyère et mélanger soigneusement.

Etape : 4

Ajoutez la tapenade, le chèvre émietté, les tomates confites coupées en morceaux et le basilic ciselé.

Etape : 5

Versez dans un moule à cake beurré et laisser cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, plantez-le dans le cake. S'il est cuit, le couteau en ressort propre.

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