Curry de volaille cuisiné au curry, lait de noix de coco, pomme verte

Curry de volaille cuisiné au curry, lait de noix de coco, pomme verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • Sauce curry de Madras : 
  • 1 oignon blanc 
  • 2 tiges de citronnelle ou 1 citron 
  • 50 g de gingembre frais (ou 25g de gingembre en poudre) 
  • 1 gousse d’ail 
  • 5 cl d’huile d’olive 
  • 30 g de curry en poudre (ou 30g curcuma) 
  • 30 cl de lait de coco (ou 30g de crème fraiche)  
  • 1 l de crème liquide entière 
  • Volaille fermière & pomme de terre : 
  • 4 blancs de volaille fermière sans peau (ou 300g de poisson blanc) 
  • 1 pincée de sel fin / moulin à poivre 
  • 5 cl d’huile de pépins de raisins (ou 5cl d’huile de tournesol) 
  • 25g de beurre  
  • 3 grosses pommes de terre (ou 3 grosses carottes)  
  • Finition et dressage : 
  • 1 pomme granny smith 
  • ¼ de citron 
  • 1 pincée de piment d’Espelette 

Recette

Etape : 1

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6 play, juste ici

Etape : 2

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