Curry de volaille cuisiné au curry, lait de noix de coco, pomme verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Sauce curry de Madras :
- 1 oignon blanc
- 2 tiges de citronnelle ou 1 citron
- 50 g de gingembre frais (ou 25g de gingembre en poudre)
- 1 gousse d’ail
- 5 cl d’huile d’olive
- 30 g de curry en poudre (ou 30g curcuma)
- 30 cl de lait de coco (ou 30g de crème fraiche)
- 1 l de crème liquide entière
- Volaille fermière & pomme de terre :
- 4 blancs de volaille fermière sans peau (ou 300g de poisson blanc)
- 1 pincée de sel fin / moulin à poivre
- 5 cl d’huile de pépins de raisins (ou 5cl d’huile de tournesol)
- 25g de beurre
- 3 grosses pommes de terre (ou 3 grosses carottes)
- Finition et dressage :
- 1 pomme granny smith
- ¼ de citron
- 1 pincée de piment d’Espelette
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